Почему мы?
В работе с нами вы получаете желаемый результат, потому, что:
Помимо договора составляется подробное техническое задание, которое у многих компаний остается "за кадром", в нем отражаются все нюансы выполнения работ, которые нигде не опишешь;
У нас двухступенчатый контроль качества работ - прораб и технадзор;
Мы берем на себя хлопоты по закупке, доставке и разгрузке материалов;
Работы и материалы оплачиваются поэтапно по графику платежей;
Мы предоставим Вам наши скидки на материалы в магазинах и салонах г. Краснодара;
У нас не работают гастарбайтеры.

Ремонт балконов и лоджий — делать при ремонте квартиры или оставить на потом?

В процессе ремонта квартиры, особенно при недостатке средств иногда в ситуации, когда необходимо найти экономию - жертвуют отделкой балкона или лоджии. Это конечно актуально в случаях, когда балкон или лоджию не присоединяют к жилой площади квартиры, ибо в том случае вопрос так не встает.
     Конечно, можно пожертвовать ремонтом балкона. Хозяева говорят в этом случае - потом отремонтируем. Но не надо забывать, что нет ничего более постоянного, чем временное!!!
    Собственно чем чревато это потом: грязь, мусор при отделке, невозможность провести коммуникации, если не заложили их сразу - выводы электричества под выключатель, розетку, светильник, теплые полы. Даже если потом все-таки решиться на ремонт, то из-за малого объема работ на этом самом балконе вообще вряд ли удастся найти исполнителя работ "под ключ". С остеклением - не проблема, оконщики берут такие объемы с удовольствием. А вот отделка - тут разные специалисты нужны. Электрик, отделочник, плиточник. (в случае если будет освещение, теплые полы, плитка и отделка ГКЛ).
     Компания Золотые руки, занимаясь ремонтами квартир уже 9 лет, может предложить разные варианты отделки балкона (лоджии). Даже в случае экономии заказчиками ремонта средств, можно это сделать максимально предотвращая возможные последующие хлопоты и неудобства. Сейчас расскажем как. Если Вы планируете иметь на балконе или лоджии освещение, розетки, теплый пол, то выводы электричества лучше сделать в процессе ремонта квартиры. Если на полу будет плитка, то лучше ее сделать также сразу, одновременно с укладкой плитки по всей квартире, чтобы потом не мучиться в поисках плиточника на три квадратных метра укладки. На потом можно оставить отделку стен и потолков, если отделка будет выполнена панелями или рейкой - вагонкой или эксапаном. А вот с малярными работами- лучше также все сделать в процессе ремонта квартиры - слишком много грязи.
     Мы надеемся, что прочитав данную статью, возможно задумаетесь или посоветуете знакомым и друзьям полезную информацию.

Проекты

Мы выполняем как комплексный ремонт или отделку квартир и домов, так и отдельные проекты, такие как:

  • Установка элитной сантехники в коттеджах, гостиницах;
  • Отделка керамической плиткой коттеджей;
  • Разводка электрики по дизайн-проекту

Почему так называем виды работ, потому что их выполнение связана с детальной проработкой на стадии проектирования мест расположения подводов коммуникаций, конфигурации помещений и расчетов мощностей. Мы участвуем в этом вместе с дизайнерами.

Наши сертификаты

Лицензия на строительство зданий и сооружений 1 и 2 уровней
Рекомендации партнеров
смотреть все рекомендации