Почему мы?
В работе с нами вы получаете желаемый результат, потому, что:
Помимо договора составляется подробное техническое задание, которое у многих компаний остается "за кадром", в нем отражаются все нюансы выполнения работ, которые нигде не опишешь;
У нас двухступенчатый контроль качества работ - прораб и технадзор;
Мы берем на себя хлопоты по закупке, доставке и разгрузке материалов;
Работы и материалы оплачиваются поэтапно по графику платежей;
Мы предоставим Вам наши скидки на материалы в магазинах и салонах г. Краснодара;
У нас не работают гастарбайтеры.

Подбор сантехники при ремонте квартир

       Как правило, заказчики не привыкли заранее продумывать весь ремонт, и, в частности, размещение сантехники в ванной и туалете. Редко случается так, что к началу работ в санузле уже полностью готова спецификация сантехники, раскладка плитки и прочие моменты. А это очень важно!!!
       Постарайтесь заранее обдумать ремонт не только со стороны стиля плитки ванной комнаты, обязательно посвятите время подбору сантехнических приборов — их типу, дизайну, функционалу. Сегодня считается обыденным ставить в санузле обыкновенную стальную или чугунную ванну, унитаз и раковину "тюльпан", ведь есть решения не только более симпатичные и оригинальные, но также эргономичные и практичные. И самое главное, необходимо задуматься обо всех возможных вариантах заранее!
       Постарайтесь вспомнить дизайн и размещение сантехники в ванных комнатах отелей, где вы бывали на отдыхе. Вполне реально, что вам понравился ремонт у соседей, родственников, вы увидели интересные фото в журнале дизайна и интерьера. Проявите любознательность, включите фантазию и постарайтесь заблаговременно расставить всю сантехнику в предварительном проекте! Если же этого не сделать, сантехники просто установят стандартную разводку, которая может и не подойти под ваши требования. В результате – демонтаж труб водоснабжения и канализации, новые работы и расходы!
      А ведь если уделить немного времени проекту, можно внедрить в ванную комнату множество новинок:
Подвесной или пристенный унитаз со скрытым бачком. И не стоит переживать, ведь подвесной унитаз выдерживает вес вес до 400 кг, а значит, ничего уж точно не отвалится;
Также можно установить гигиенический смеситель, который заметно добавит удобств;
      Задумайтесь об установке практичного комплекта мебели для ванной вместо обычной раковины «тюльпан». Это специальный гарнитур напольного или настенного типа, в котором уже укомплектовано все, что необходимо – раковина, зеркало и подсветка, ящики и тумбы, полочки и подсветка;
Подумайте и о совершенствовании душевого пространства – установить можно не стандартный шланг с лейкой, а целую гидромассажную панель, встроить в стену крупную лейку "тропический душ" и так далее;
Обратите внимание и на смесители, которые можно встроить практически в любую поверхность, смесители с подсветкой, термостат.
      Если же проекта нет, вы не определили расположение сантехники в помещении ванной комнаты и не выбрали сантехнические приборы, мастера могут оформить просто стандартный вариант. Мы думаем, это далеко не то, чего хочется современному человеку, и когда данный вариант вас не устроит, придется начинать все заново и переделывать основную часть работы! А это и дополнительное время, и что естественно, серьезные расходы. Чтобы избежать подобных ситуаций, заранее продумывайте проект и обращайтесь только к профессионалам!
       Итак, правильнее подбирать и расставлять на плане помещения сантехнику еще до начала ремонтных работ. И главный критерий в этом — то что Вы хотите! Для этого надо всего лишь окунуться во все многообразие вариантов и подобрать себе сантехнику на свой кошелек!
Вот пример объекта с разнообразной сантехникой — коттедж с шестью санузлами в п. Северный http://www.goldhands2004.ru/fotogalereya/detail.php?ELEMENT_ID=1136.

При необходимости помощи в подборе и расстановке сантехники к процессу подключится наш дизайнер. Примеры его работ смотрите здесь http://www.goldhands2004.ru/design/design-project-sample/.

Данная статья, включая фотографии, является интеллектуальной собственностью компании ООО «Золотые руки», несанкционированное копирование и использование в коммерческих целях, в .ч. и размещение в сети интернет от другого имени без разрешения правообладателя запрещено.

Проекты

Мы выполняем как комплексный ремонт или отделку квартир и домов, так и отдельные проекты, такие как:

  • Установка элитной сантехники в коттеджах, гостиницах;
  • Отделка керамической плиткой коттеджей;
  • Разводка электрики по дизайн-проекту

Почему так называем виды работ, потому что их выполнение связана с детальной проработкой на стадии проектирования мест расположения подводов коммуникаций, конфигурации помещений и расчетов мощностей. Мы участвуем в этом вместе с дизайнерами.

Наши сертификаты

Лицензия на строительство зданий и сооружений 1 и 2 уровней
Рекомендации партнеров
смотреть все рекомендации