Почему мы?
В работе с нами вы получаете желаемый результат, потому, что:
Помимо договора составляется подробное техническое задание, которое у многих компаний остается "за кадром", в нем отражаются все нюансы выполнения работ, которые нигде не опишешь;
У нас двухступенчатый контроль качества работ - прораб и технадзор;
Мы берем на себя хлопоты по закупке, доставке и разгрузке материалов;
Работы и материалы оплачиваются поэтапно по графику платежей;
Мы предоставим Вам наши скидки на материалы в магазинах и салонах г. Краснодара;
У нас не работают гастарбайтеры.

Ремонт квартир в Краснодаре

Чем опасен поиск исполнителя по ремонту квартиры
через «сервис приема заказов»?

В последние годы получил значительное развитие посреднический бизнес в сфере ремонтно-отделочных работ. С чем это связано — во первых с ростом рынка ремонта квартир как такового, и, несомненно, с ростом нехватки времени и ленью людей.

На кого рассчитаны «сервисы»

Прежде всего на заказчиков, главный критерий которых это стоимость работ. При этом таких заказчиков легко обвести вокруг пальца, потому что в детальном анализом списка работ работ, включенных в смету как правило никто не занимается, а здесь весь смысл. При этом, приняв решение на заключение договора с подрядчиком с наименьшей ценой нередки случаи «раздувания» сметы по инициативе подрядчика. Оправдание подрядчика в этом случае звучит так: «Вы ж не говорили, что Вам это нужно, мы и не включили!». Ответ заказчика звучит так: Я ж не профессионал, вы должны были задать вопрос как профессионалы!» и так далее, в результате конфликт и трата нервов!

Принцип работы «сервисов»

В «партнеры» обычно набирают несколько (порядка 5-10) компаний, с которыми заключается договор на «поставку» клиентов, взимают ежемесячную абонентскую плату с них за свои услуги. То есть «сервисы» подобного рода рассчитаны и на ленивых заказчиков и на ленивых подрядчиков и выполняют роль сводника. При этом главный критерий отбора «партнера» это те кто платят, потому что непросто их найти. Сами сервисы зарабатывают на абоненской плате, точнее той ее части, которая осталась после продвижения своего сайта в сети интернет. Дело в том, что подобные сервисы занимают определенную позицию в ТОП 10 поиска.

Выводы

Если Вам как заказчику важен поиск исполнителя самостоятельно согласно своим критериям, в числе которых достаточный для доверия возраст компании, наличие серьезного портфолио, отзывов заказчиков, понятная информация на сайте, доступные цены на работы, наличие офиса компании, то делайте его сами, без помощи «сервисов»!

Ну а всеми перечисленными в выводах критериями обладает компания «Золотые руки», подробнее здесь: http://www.goldhands2004.ru/

Проекты

Мы выполняем как комплексный ремонт или отделку квартир и домов, так и отдельные проекты, такие как:

  • Установка элитной сантехники в коттеджах, гостиницах;
  • Отделка керамической плиткой коттеджей;
  • Разводка электрики по дизайн-проекту

Почему так называем виды работ, потому что их выполнение связана с детальной проработкой на стадии проектирования мест расположения подводов коммуникаций, конфигурации помещений и расчетов мощностей. Мы участвуем в этом вместе с дизайнерами.

Наши сертификаты

Лицензия на строительство зданий и сооружений 1 и 2 уровней
Рекомендации партнеров
смотреть все рекомендации