Почему мы?
В работе с нами вы получаете желаемый результат, потому, что:
Помимо договора составляется подробное техническое задание, которое у многих компаний остается "за кадром", в нем отражаются все нюансы выполнения работ, которые нигде не опишешь;
У нас двухступенчатый контроль качества работ - прораб и технадзор;
Мы берем на себя хлопоты по закупке, доставке и разгрузке материалов;
Работы и материалы оплачиваются поэтапно по графику платежей;
Мы предоставим Вам наши скидки на материалы в магазинах и салонах г. Краснодара;
У нас не работают гастарбайтеры.

Доверие заказчиков в процессе ремонта квартир и домов

      Доверие это хрупкая вещь, трудно заработать, но легко потерять! Получив кредит доверия и получив контракт нужно далее вести дела так, что у заказчика ремонта ни на минуту не будет сомнений, что он связался с серьезной компанией.
      Доверие поддерживается прежде всего строгим выполнением того, о чем договорились, то их своих обязательств по договору. Во вторых - четкой реакцией на просьбы и запросы заказчика. Ремонт квартиры — кроме профессионализма это еще и огромный человеческий фактор, поэтому такие проявления как забывчивость, неорганизованность, игнорирование, упрямство прораба или мастеров может привести к резко отрицательным последствиям в отношениях с заказчиком. Это как в кафе или ресторане, даже при хорошей кухне можно все испортить плохим обслуживанием.
     Третий аспект доверия — отчетность перед заказчиком. Важно чтобы заказчик регулярно чувствовал как тратятся его деньги, выделенные на ремонт квартиры! Здорово, когда заказчик еженедельно на своей электронной почте имеет возможность изучать отчет по приобретенным материалам. Еще лучше, когда он получает с такой же периодичностью фотоотчет о выполняемых работах. И это удобно не только иногородним заказчикам, но и многим, особенно тем, кто занимается собственным бизнесом и не имеет достаточно времени или желания его выкраивать на поездки на объект с осмотром состояния дел. Для этого нашей компанией предоставляется услуга "Удаленный контроль".
     Также к отношению доверия к компании относятся отсутствие вымышленных, преувеличенных или искаженных данных по объемам и видам выполненных работ в сметах и актах. Это может произойти даже нечаянно по причине невнимательности, но попав к заказчику такой документ вызовет только одно желание -проверить все!
     И все моменты, которые описаны нами в конечном счете влияют на удовольствие заказчика от проведенного ремонта в своем жилище. Через многие описанные ситуации компания "Золотые руки" прошла в отроческом возрасте и старается не повторять их вновь. Мы понимаем важность этих простых правил, поэтому пишем об этом открыто, так как придерживаемся их во взаимоотношении с заказчиками.
Закажите ремонт квартир в Краснодаре .

Проекты

Мы выполняем как комплексный ремонт или отделку квартир и домов, так и отдельные проекты, такие как:

  • Установка элитной сантехники в коттеджах, гостиницах;
  • Отделка керамической плиткой коттеджей;
  • Разводка электрики по дизайн-проекту

Почему так называем виды работ, потому что их выполнение связана с детальной проработкой на стадии проектирования мест расположения подводов коммуникаций, конфигурации помещений и расчетов мощностей. Мы участвуем в этом вместе с дизайнерами.

Наши сертификаты

Лицензия на строительство зданий и сооружений 1 и 2 уровней
Рекомендации партнеров
смотреть все рекомендации