Почему мы?
В работе с нами вы получаете желаемый результат, потому, что:
Помимо договора составляется подробное техническое задание, которое у многих компаний остается "за кадром", в нем отражаются все нюансы выполнения работ, которые нигде не опишешь;
У нас двухступенчатый контроль качества работ - прораб и технадзор;
Мы берем на себя хлопоты по закупке, доставке и разгрузке материалов;
Работы и материалы оплачиваются поэтапно по графику платежей;
Мы предоставим Вам наши скидки на материалы в магазинах и салонах г. Краснодара;
У нас не работают гастарбайтеры.

Жесточайшая конкуренция на рынке услуг: как в этих условиях выбирают подрядчиков для ремонта квартир и офисов?

Жесточайшая конкуренция на рынке услуг: как в этих условиях выбирают подрядчиков для ремонта квартир и офисов?

Вы набираете тему, к примеру, ремонт офисов в Краснодаре. Видите огромное число сайтов. Вам предлагают подобные услуги на приблизительно одинаковых условиях. Так с кем же иметь дело? У кого именно оформить заказ? С кем подписать договор? Как не ошибиться?

Маркетологи уверены, что неоспоримыми преимуществами более удачливого игрока на этом рынке услуг являются правильно и выгодно выстроенные фразы. Потенциальный потребитель гораздо скорее обратит внимание на указанные стоимость работ и прочие "уникальные" предложения. Сайт с такими достоинствами, естественно, будет пользоваться повышенным спросом. Далее происходит обратное действие: заказчик, который оценил эти "уникальные" предложения, разрывает договор по причине низкого качества выполненных работ. Также причиной расторжения договора могут стать организационные проблемы. Всегда можно найти других подрядчиков и мастеров, чтобы ремонт квартир в Краснодаре был осуществлен на высшем уровне – аккуратно, быстро, качественно, недорого. Но кому-то же удается изначально подбирать компетентных исполнителей? Как это делается?

Определите возраст компании, хотя информация подается не всегда правдивая. Зачастую молодые организации еще не знают, как решать свои проблемы. Структура такой компании находится пока что в стадии формирования. Организация работ - также не на должном уровне. Так на какие именно факторы потенциальному заказчику следует обращать внимание прежде всего?

Сама структура сайта говорит о многом. Не стоит делать заказы:

  • если сайт представлен всего одной страницей;
  • если его состряпали впопыхах, как-нибудь.

Владельцами таких сайтов обычно выступают или слишком молодая, не вполне организованная бригада, или же посредники, что имеют от продвижения этого бизнеса свои проценты. Наконец вы выбрали исполнителя, тогда куда обращаться, чтобы заказать ремонт банков или других объектов?

Жесточайшая конкуренция на рынке услуг: как в этих условиях выбирают подрядчиков для ремонта квартир и офисов?

Обратите внимание на наличие офиса. Его содержание, как и содержание управленческого персонала, обходится недешево. Такие накладные расходы могут потянуть лишь развитые компании. Как раз им целесообразно доверять выполнение любых ремонтных работ. Но хочется узнать побольше о такой компании, тогда как это сделать?

  1. Дополнительную информацию о конкретной компании можно запросто найти в интернете.
  2. Изучите различные рейтинговые каталоги, в которых упоминается выбранная компания.
  3. Стоит обратить внимание на всевозможные ссылки. В том числе на отзывы тех заказчиков, которые делятся объективной информацией о работе исполнителя.

 

Читайте полезные статьи в нашем блоге:

Ремонт в квартире частично — как это происходит

Выбор компании для ремонта квартир

Ремонт квартир под ключ — гарантия качества и комфорт клиентов

Проекты

Мы выполняем как комплексный ремонт или отделку квартир и домов, так и отдельные проекты, такие как:

  • Установка элитной сантехники в коттеджах, гостиницах;
  • Отделка керамической плиткой коттеджей;
  • Разводка электрики по дизайн-проекту

Почему так называем виды работ, потому что их выполнение связана с детальной проработкой на стадии проектирования мест расположения подводов коммуникаций, конфигурации помещений и расчетов мощностей. Мы участвуем в этом вместе с дизайнерами.

Наши сертификаты

Лицензия на строительство зданий и сооружений 1 и 2 уровней
Рекомендации партнеров
смотреть все рекомендации