Ремонт и отделка в Краснодаре
Золотые руки
Без стресса с удовольствием с 2004 года
г. Краснодар, ул. Бабушкина, 146, оф. 404
Время работы с 09:00 до 18:00
Заказать звонок
О компании
Вызвать замерщика
Удаленный контроль
Удаленный контроль
Где бы вы не находились, вы всегда сможете быть в курсе процесса вашего ремонта
Планировочное решение
Планировочное решение
Мы спланируем для вас максимально удобную среду для жизни и разработаем дизайн-проект

Чем опасен поиск исполнителя по ремонту квартиры через «сервис приема заказов»?

Чем опасен поиск исполнителя по ремонту квартиры
через «сервис приема заказов»?

В последние годы получил значительное развитие посреднический бизнес в сфере ремонтно-отделочных работ. С чем это связано — во первых с ростом рынка ремонта квартир как такового, и, несомненно, с ростом нехватки времени и ленью людей.

На кого рассчитаны «сервисы»

Прежде всего на заказчиков, главный критерий которых это стоимость работ. При этом таких заказчиков легко обвести вокруг пальца, потому что в детальном анализом списка работ работ, включенных в смету как правило никто не занимается, а здесь весь смысл. При этом, приняв решение на заключение договора с подрядчиком с наименьшей ценой нередки случаи «раздувания» сметы по инициативе подрядчика. Оправдание подрядчика в этом случае звучит так: «Вы ж не говорили, что Вам это нужно, мы и не включили!». Ответ заказчика звучит так: Я ж не профессионал, вы должны были задать вопрос как профессионалы!» и так далее, в результате конфликт и трата нервов!

Принцип работы «сервисов»

В «партнеры» обычно набирают несколько (порядка 5-10) компаний, с которыми заключается договор на «поставку» клиентов, взимают ежемесячную абонентскую плату с них за свои услуги. То есть «сервисы» подобного рода рассчитаны и на ленивых заказчиков и на ленивых подрядчиков и выполняют роль сводника. При этом главный критерий отбора «партнера» это те кто платят, потому что непросто их найти. Сами сервисы зарабатывают на абоненской плате, точнее той ее части, которая осталась после продвижения своего сайта в сети интернет. Дело в том, что подобные сервисы занимают определенную позицию в ТОП 10 поиска.

Выводы

Если Вам как заказчику важен поиск исполнителя самостоятельно согласно своим критериям, в числе которых достаточный для доверия возраст компании, наличие серьезного портфолио, отзывов заказчиков, понятная информация на сайте, доступные цены на работы, наличие офиса компании, то делайте его сами, без помощи «сервисов»!
Калькулятор ремонта
Калькулятор ремонта
Остались вопросы? Хотите сделать заказ?
Звоните: 7-918-240-60-10
Пишите: goldhands2004@mail.ru
Или оставьте заявку, и мы перезвоним в ближайшее время
Оставляя заявку на звонок на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и условиями обработки данных.