Ремонт и отделка в Краснодаре
Золотые руки
Без стресса с удовольствием с 2004 года
г. Краснодар, ул. Бабушкина, 146, оф. 404
Время работы с 09:00 до 18:00
Заказать звонок
О компании
Вызвать замерщика
Удаленный контроль
Удаленный контроль
Где бы вы не находились, вы всегда сможете быть в курсе процесса вашего ремонта
Планировочное решение
Планировочное решение
Мы спланируем для вас максимально удобную среду для жизни и разработаем дизайн-проект

Подбор сантехники для ремонта квартиры – когда приступать?

Как правило, заказчики не привыкли заранее продумывать весь ремонт, и, в частности, размещение сантехники в ванной и туалете. Редко случается так, что к началу работ в санузле уже полностью готова спецификация сантехники, раскладка плитки и прочие моменты. А это очень важно!!!
Постарайтесь заранее обдумать ремонт не только со стороны стиля плитки ванной комнаты, обязательно посвятите время подбору сантехнических приборов — их типу, дизайну, функционалу. Сегодня считается обыденным ставить в санузле обыкновенную стальную или чугунную ванну, унитаз и раковину "тюльпан", ведь есть решения не только более симпатичные и оригинальные, но также эргономичные и практичные. И самое главное, необходимо задуматься обо всех возможных вариантах заранее!
Постарайтесь вспомнить дизайн и размещение сантехники в ванных комнатах отелей, где вы бывали на отдыхе. Вполне реально, что вам понравился ремонт у соседей, родственников, вы увидели интересные фото в журнале дизайна и интерьера. Проявите любознательность, включите фантазию и постарайтесь заблаговременно расставить всю сантехнику в предварительном проекте! Если же этого не сделать, сантехники просто установят стандартную разводку, которая может и не подойти под ваши требования. В результате – демонтаж труб водоснабжения и канализации, новые работы и расходы!
А ведь если уделить немного времени проекту, можно внедрить в ванную комнату множество новинок:
Подвесной или пристенный унитаз со скрытым бачком. И не стоит переживать, ведь подвесной унитаз выдерживает вес вес до 400 кг, а значит, ничего уж точно не отвалится;
Также можно установить гигиенический смеситель, который заметно добавит удобств;
Задумайтесь об установке практичного комплекта мебели для ванной вместо обычной раковины «тюльпан». Это специальный гарнитур напольного или настенного типа, в котором уже укомплектовано все, что необходимо – раковина, зеркало и подсветка, ящики и тумбы, полочки и подсветка;
Подумайте и о совершенствовании душевого пространства – установить можно не стандартный шланг с лейкой, а целую гидромассажную панель, встроить в стену крупную лейку "тропический душ" и так далее;
Обратите внимание и на смесители, которые можно встроить практически в любую поверхность, смесители с подсветкой, термостат.
Если же проекта нет, вы не определили расположение сантехники в помещении ванной комнаты и не выбрали сантехнические приборы, мастера могут оформить просто стандартный вариант. Мы думаем, это далеко не то, чего хочется современному человеку, и когда данный вариант вас не устроит, придется начинать все заново и переделывать основную часть работы! А это и дополнительное время, и что естественно, серьезные расходы. Чтобы избежать подобных ситуаций, заранее продумывайте проект и обращайтесь только к профессионалам!
Итак, правильнее подбирать и расставлять на плане помещения сантехнику еще до начала ремонтных работ. И главный критерий в этом — то что Вы хотите! Для этого надо всего лишь окунуться во все многообразие вариантов и подобрать себе сантехнику на свой кошелек!
Калькулятор ремонта
Калькулятор ремонта
Остались вопросы? Хотите сделать заказ?
Звоните: 7-918-240-60-10
Пишите: goldhands2004@mail.ru
Или оставьте заявку, и мы перезвоним в ближайшее время
Оставляя заявку на звонок на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и условиями обработки данных.